法甲

申请加拿大CEC加拿大工作经验证明如何做

2019-08-15 11:48:51来源:励志吧0次阅读

申请加拿大CEC,加拿大工作经验证明如何做?

首先,学生们在做满了一年工作全职工作经验之后,可以向雇主提出出具书面证明,来满足移民局CIC对申请人的工作经验的审核,这些书面证明分别是:employer letter/reference letter, paystab 和 T4.

我们先来看下官方对各类文件的要求:

You must provide proof of each of your current and previous work experiences.

Your evidence should include a reference letter from your employer and previous pay stubs, where available.

The reference letter is an official document printed on company letterhead and must include your name, the companys contact information (address, telephone number and e-mail address), the signature of your immediate supervisor or personnel officer at the company and a business card of the person signing the letter. The letter should indicate all positions held while employed at the company and must include the following details: job title, duties/responsibilities, job status (if current job), the dates you worked for the company, the number of work hours per week and your annual salary plus benefits.

1. Reference Letter

就是我们常说的雇主信或者推荐信,根据CIC的要求,在雇主推荐信上必须写明雇员(申请人)的姓名;公司的名字,地址,和E-mail,公司里的职位信息。公司里的职位信息包括职位名称,职位的具体职责,职位的状态等。同时要写上雇员(申请人)的在此岗位的工作时长和工资及福利。在雇主推荐信的最后需要雇主的签名以此证明此推荐信是有效的。

2. Paystab

工资单。在工资单上会详细的罗列出雇员在某一时间段内(周,月,年)的工作时长,工资总额,税收,福利,假日,预计年总收入等

。以此来证明雇员这段时间是有效合法工作的。

下图是常见的Paystab(工资单)形式,每个公司出具的paystab的格式可能不一样,但是所出示的条目的都是一样的。

3. T4

相信在加拿大常年生活的童鞋们都知道,我们每一年都要向政府报告年收入情况,这包括个人所得收入,投资所得收入等。然后根据总收入而计算上一年要向政府上交的总税额。T4就是专门向政府报告个人收入所得税的税单。相信每位在加拿大合法工作过的,无论是兼职还是全职的童鞋每年年底都会受到雇主给你出示的T4税单。

申请加拿大CEC,加拿大工作经验证明如何做?综上所述,以上所需的材料都是必须要向CIC移民局提供的,缺一不可。

宝宝脾虚怎么办小儿积食发烧怎么办

胃胀气打嗝不消化怎么办
怎么治腹泻最有效
肠道菌群失调会怎么样
活络油是如何起作用
分享到: