游泳

成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行

2019-07-18 16:58:58来源:励志吧0次阅读

成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行线路特色成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行参考行程第1天

自由行是一种新兴的旅游方式,在台湾俗称“机加酒”,即航空票加酒店。与团体旅游相同的是,由旅行社安排住宿与交通,但自由行没有导游随行,饮食也由旅客自行安排。此外,自由行不同于半自助旅游,因为旅客在航空公司票与饭店的选择上均受到限制,但行程安排的弹性与半自助旅游相同。目前开放城市:第一批:北京、上海、厦门;第二批:天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳。

详细行程:

一、以下城市户籍可办理台湾自由行

北京,天津,上海,广州,厦门,南京,杭州,成都,重庆,济南,福州,深圳,西安

二、入台证

重要提示:亲!别怕麻烦,想要去就必须给这么办,请一次把资料准备全了,避免往复。

第一、以下15点资料全部需要用彩色 00dpi分辨率JPG格式图片格式扫描,不可以用相机拍照,必须扫描,单张JPG图片不可大于 00K,请自行压缩,建议PS至宽800分辨率即可,内容缺一不可,请逐个核对准备。

第二、收到图片文件名应为编号+内容,例如(1)张三通行证、(2)张三签注、( )申请书、(4)张三照片等。

准备资料指南:

情况一:父母、子女、夫妻出行时,可分为主申请人和随同申请人,主申请人需提交(1)至(1 )全部资料,其他随同申请人只需提交(1)至(7),仅限父母、子女、夫妻关系。通俗的说父母、夫妻、子女一起出行只需要提供一份财力证明、一份紧急联络人、一个行程表即可,前提为需要有亲属关系证明,若没有只能分开单独申请。

情况二、非以上关系出行,非在读人员需提交全部(1)至(1 ),学生需提供(1)至(10)以及(14)(15)

一、台湾通行证

(1)台湾通行证照片页彩色扫描件

(2)台湾通行证有效G签注页彩色扫描件

二、申请表

( )赴台个人旅游申请表一份

签名:必须手写签名

(4)赴台个人旅游行程表一份

注意:

1、表格所填地务必写明“某某省某某市”,不可出现如“四川”的写法,要写“四川省”!

2、表格中需要粘贴的地方都不用管

三、照片

(5)本人二寸白底彩色照片扫描件(建议电子版彩色照片)

(一年近照,要求露双耳五官,照片规格 .5X4.5、头 .2X .6)

四、身份证明

(6)身份证正反面彩色扫描件

注意必须清晰、正反面都要

(7)户口簿整本彩色扫描件

1、户口本必须是整页,要从第一页到最后一页逐一扫描。

2、若是集体户口则需要集体户口本人页,集体户口需要找户口所在地复印,例如公司集体户口就要找公司要。

五、紧急联络人的身份证明及资料表

(注意:必须为直系亲属)

(8)大陆紧急联络人的身份证正反面彩色扫描件及户口簿整本彩色扫描件(同上7-8)

1、身份证正反面。

2、户口本整本,要从第一页到最后一页逐一扫描。

(9)大陆紧急联络人表

签名:必须手写签名

(10)紧急联络人与出行人关系证明(以下5选1)

A、在同一户口本上(迁出页也可以)

B、结婚证(不适用夫妇同行的情况)

C、独生子女证或出生证

D、派出所开具的亲属关系证明(带双方身份证、户口本)

E、公证书

1、紧急联系人必须是年满18岁,并与出行人为亲属关系,且未出行的人。

2、派出所开具的亲属关系证明以派出所能开出来为准,至于在哪个派出所开具无所谓。

六、财力证明

(20岁以上需提供)(三选一)

(11-A)存款证明:

银行开具人民币5万元的存款证明扫描件

1、存入日期需大于送件日期1个月以上

2、存款证明须注明已冻结,冻结期至此次行程结束。举例:比如10月1日提交给我们送证,打算12月1号至10号去台湾,那起码要在8月 0日前冻结存好,并且冻结至12月10号以后。

(11-B)金信用卡:信用卡金卡或白金卡正反两面扫描件

1、必须金卡或金卡以上。

2、卡上需要有金卡标记,如无标记需要银行开证明此卡为金卡。

、卡需签名。

4、为安全,可将卡背后签名档右侧验证码盖住。5、应为双币卡,应有visa或master表示,如单币卡需有“信用卡”字样

(11-C)收入证明:

年收入必须在1 万元人民币以上,用带有公司抬头、单位名称、地址电话的公司抬头纸开具,且有经办人手写签名加盖公司章。

1、没有抬头纸就自己做一个。

2、英文的也可以,但是标明人民币币种,而且必须为年薪,月薪不可以。

、注意必须有经办人签字和单位公章或人事章或部门章。

七、随同亲属

(仅限父母、子女、夫妻,爷孙,如没有则不填)

(12)随同亲属名册表一份

注意重要:随同亲属资料提供较为简单,只提供(1)(2)( )(5)(6)(7)项资料即可,表格中需要粘贴的地方都不用管

(1 )主申请人与随同亲属关系证明(以下5选1)

A、在同一户口本上能直接显示出夫妻和父母与子女的关系(迁出页也可以)

B、结婚证

C、独生子女证或出生证

D、派出所开具的亲属关系证明

E、公证书

重要提示:

1、随同亲属必须同进同出台湾,需要同票进出票,不得分开,不可以一个人从成都走,一个人从上海走,必须在一起。

2、仅限父母、子女、夫妻,爷孙关系可做为随同亲属。此项规定主要方便那些自己没有资格证明,借用同行主申请人资格证明的申请人(主申请人不用提供双份的资格证明)。

八、年满18岁以上在校学生

(14)不用提供财力证明,需提供目前就读大陆地区学校的学生证原件或在读证明彩色扫描件(在国外上学者不行)。学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面

(15)未满20岁需要父母同意书彩色扫描件,20岁以上不需要。

九、18岁以下儿童

未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。再按随同亲属流程“七”操作即可。

我社可代办以下相关业务:台湾特价航空票、星级酒店、租车服务等。

费用包含:

台湾是个呈南北狭长型的海岛,面积有 .6万平方公里(14,400平方英哩),台湾不大,但蕴藏的自然资源和人文风貌却十足可观。在自然资源方面,由于地层板块运动不断的进行,造成台湾复杂多变的地形地貌,高山、丘陵、平原、盆地、岛屿、纵谷与海岸等景观丰富;再加上北回归线恰好从中通过,使台湾同时拥有热带、亚热带、温带等各种自然生态。

费用不含:

自由行是一种新兴的旅游方式,在台湾俗称“机加酒”,即航空票加酒店。与团体旅游相同的是,由旅行社安排住宿与交通,但自由行没有导游随行,饮食也由旅客自行安排。此外,自由行不同于半自助旅游,因为旅客在航空公司票与饭店的选择上均受到限制,但行程安排的弹性与半自助旅游相同。

参团须知:

台湾是个呈南北狭长型的海岛,面积有 .6万平方公里(14,400平方英哩),台湾不大,但蕴藏的自然资源和人文风貌却十足可观。在自然资源方面,由于地层板块运动不断的进行,造成台湾复杂多变的地形地貌,高山、丘陵、平原、盆地、岛屿、纵谷与海岸等景观丰富;再加上北回归线恰好从中通过,使台湾同时拥有热带、亚热带、温带等各种自然生态。

青旅办理世界各国签证李先生1 2-8186-47991 7- 06 -5942QQ:84716506

费用说明跟团游成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行预订指南预订须知成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行温馨提示成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行预订须知成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行温馨提示成都去台湾旅游手续 办理台湾旅游资料 成都可以自由行

怎样调理小孩脾胃虚弱
小孩脸黄怎么办
孩子消化不良怎么办
分享到: