中超

奇才G613哨无错真理压哨超时

2019-07-09 12:20:44来源:励志吧0次阅读

奇才G6:13哨无错真理压哨超时

在昨天的东部半决赛中,老鹰击败奇才,总比分晋级东部决赛。NBA官方今日公布了最后2分钟的裁判报告,尽管有多达13项争议判罚,但经过复议后认为并无误判情况,其中包括皮尔斯最后时刻的三分被取消。 当时留给奇才最后6.4秒时间,而场上比分依然是落后老鹰3分,沃尔接到队友发出的界外球后,奋力摆脱防守后跳起将球传给了左侧三分线外的皮尔斯,老真理接球未及调整便三分出鞘,篮球不可思议地空心命中,皮尔斯疯狂地对着场边咆哮,他的进球让奇才多了5分钟生机。但是,当裁判在跟录像回放中心沟通后,认定皮尔斯是在灯亮之后出手,因此判定进球无效。 除此之外,这场比赛的最后2分钟还有12项争议判罚,具体情况及复议结果如下: 终场前1分59秒,皮尔斯对米尔萨普有犯规嫌疑,裁判并未响哨。官方通过回放后认为,尽管皮尔斯挡在了米尔萨普前面,但并未影响其自由移动,因此并不算犯规。 终场前1分14秒,沃尔突破造成米尔萨普犯规,官方复议认为米尔萨普对沃尔有身体接触并影响了他的投篮,因此理当给与沃尔两次罚球机会。 终场前1分01秒,霍福德在掩护中有进攻犯规嫌疑,官方复议认为当时霍福德在挡住比尔时,给与了他停下来或变向的空间,因此并不算掩护犯规,裁判不响哨是正确的。 终场前50.9秒,内内在进攻端并未推开霍福德,因此裁判不吹罚内内进攻犯规同样是正确的。 终场前49.8秒,巴兹摩尔在争抢中对比尔有身体接触,但裁判未吹罚犯规,官方复议认为,巴兹摩尔并未推动比尔,因此不能称之为一次犯规。 终场前31.5秒,卡罗尔投篮中被沃尔打到手,但裁判没有任何判罚。而在官方通过回放后认为,当时沃尔并非故意跟卡罗尔身体接触,而且是在后者投篮出手后的接触,因此不算一个犯规。 终场前22.2秒,沃尔突破上篮遭到霍福德的封堵,官方认为当时霍福德是垂直起跳,并未侵入到沃尔的立体空间,因此是一个好的防守,而不是犯规。 终场前11.1秒,还是沃尔的突破,这次是在合理冲撞区外跟施罗德有身体接触,但是沃尔在跟其接触后,并未继续往前,因此也算不上是进攻犯规。 终场前7.8秒连续出现3次争议判罚,先是沃尔在争抢中跟施罗德有身体接触,但官方认为沃尔并未影响后者自由移动,因此的确不算是犯规,而随后坦普尔抢到进攻篮板并造成米尔萨普犯规,那是因为米尔萨普在跟坦普尔接触后影响了他向后的移动。在坦普尔罚中两球后,内内跟蒂格又发生身体接触,但官方认为内内并未影响蒂格自由移动,因此也不是一个犯规。 最后,内内在终场前6.4秒对霍福德执行战术犯规,这一判罚也无疑义。

微店手机版
公众号微商城搭建报价单
云收银系统
分享到: